Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥ ♥♥♥ Aventuras y Sueños ♥♥♥ ♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

La mañana ha llegado,

Un día más... ¡hay que levantarnos!

A lo lejos se siente la suave brisa del viento,

Y en lo alto del cielo las nubes de algodón dan un vuelco.

 

Mamá dice a lo lejos, la escuela espera tu regreso,

Y yo lentamente me despierto,

Recuerdo mis libros de tareas y juegos,

Mi mochila con listones de colores y llaveros.

 

Bajo corriendo la escalera,

Ya se hizo tarde y yo aún no termino de ordenar mis cuadernos,

Las plumas, lápices, y todo lo que llevo al colegio,

¡Cuántas cosas caben ahí dentro!

 

Al fin termino todo, tomo el desayuno y corro,

Mamá desesperada corre tomando mi mano y cargando todo lo que llevo,

Al fin llegamos y entramos al salón que esta aun desierto,

Me da un beso en la frente y me dice "Nos vemos luego"

 

Empiezan a llegar los demás,

Quiero iniciar con la clase le digo al Maestro,

Y con una sonrisa me dice: "Esta bien, me gustaría escuchar tu soneto”

Inicio con la lectura de lo que escribí en mi cuaderno.

 

Describo con detalle cada momento que vivimos en vacaciones,

La salida a la playa, y lo que vi en cada parada que hicimos en el coche,

Las hermosas olas que se formaban y sus mil colores,

A lo lejos las nubes se convertían en dulces algodones de sabores.

 

Jugamos, reímos y al final vimos al sol esconderse a lo lejos,

Las estrellas fulgurantes salieron a jugar en la noche,

La luna nos regaló una sonrisa a lo lejos,

Y al final se terminó un día lleno de aventuras y sueños.

 

 

@ngel de kristal 2009

mayo 04 del 2017

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ANGEL DE KRISTAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2017 a las 23:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Saludos a todos mis queridos amigos de Poemas del alma, después de una larga temporada fuera por cuestiones de trabajo, regresamos con un pequeño escrito sobre una viaje de una niña a la playa... saludos y un fuerte abrazo a todos, los quiero mucho. Besos del alma.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 183
  • Usuario favorito de este poema: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Muy tiernos versos que evocan ésos bellos días de escuela donde las clases, las tareas y los juegos , los amigos y las correrías son siempre frecuentes.Momentos que viví con acelerada rapidez y que aún añoran mis sentidos.
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.