*** Siento Que Me Rompo Otra Vez"

Mayra Gisel

¿Cuánto tiempo pasó desde la última vez que mis lágrimas llevaron tu nombre?

¿Cuántas noches pasaron desde la última vez que compartimos la misma luna?

Siento que otra vez me vuelve aquel nudo atravesado en la garganta

ese que me impide decir palabra sin romper en llanto.

 

Yo también fui “el amor de tu vida” “lo mejor que te pasó”

recuerdo las mismas palabras que hoy son para ella,

yo también fui aquel deseo de ser padres, de poder concebir con amor y fe.

 

Siento que otra vez vuelve aquel dolor que me desgarraba el alma,

aquel dolor que me encerraba en mi caparazón alejándome del mundo entero.

 

Siento que me apago, que mi mente vuelve a sentirse aprisionada de los recuerdos

de esos momentos que marcaron mis días de por vida.

Yo quisiera olvidarlo, que en mis labios no se sienta la sensación de los suyos rosandolos

y solo me queda un ¿Por qué? Un porque que jamás tendrá respuesta.

 

Siento que el pasado vuelve para atormentar mi presente,

y yo que creí haberme enamorado de nuevo, pero veo que no

si hasta hacer el amor con ese alguien fue revivir sus besos en él

si al terminar me sentí vacía, sucia, desdichada.

 

Y te extrañe, juro que te extrañe y pensé en vos

yo se que me juré no volverte a llorar, pero no puedo más

y aunque deba simular tu olvido sin querer hacerlo

siento que me rompo otra vez.

 

  • Autor: Giselle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2017 a las 22:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Necesito arrancarte de mi alma. Sólo así podré sentirme feliz.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 129
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mario mena mena

    El alma se debe sumergir más, para encontrar lo real, y como se diferencia de lo aparente.
    No permitiendo ni permitiéndose la confusión a voluntad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.