TERNEZAS DESOLADAS

Rubén Martín Pereyra

TERNEZAS DESOLADAS

 

Una tenue luz se filtra en la penumbra

en su sesgo casi provocativo

un haz claro entreteje los hilos del humo de un cigarro

en una búsqueda casi casual

activa un reflejo sobre el color oliva de tu cuerpo

justo en el declive del empinado cuello....

esbelta ahí estas....con distinción luces tu figura

donde te posas eres admirada, ¡deseada!

tímidamente a tu lado reluce un fulgor incomparable

de un cuerpo aovado y pie estilizado

el complemento adecuado para la ocasión

sin él no podría saborear con elegancia 

y disfrutar el buqué del aterciopelado púrpura,

es de un placer incomparable

beber tu fluido en este lugar acogedor

con música suave teñida de arrebol,

quisiera que tus aromas tomaran forma de mujer,

entre los brazos tenerme y secasen el sudor de ternezas desoladas.

 

Rubén Martín

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Amalia Lateano

    Claro que sí, fuerte como una roca al igual que tu.
    Un abrazo y feliz semana.
    Amalia

  • Rubén Martín Pereyra

    Gracias Amalia, importante tu estima, un gusto. Martín

  • Elena. DC

    Muy buenos tus versos..
    gracias por guardar el mio
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.