POCO A POCO (Parte 1)

Jess Delargge

Lo primero fue mirarte

Y solo así, detectar un calor recorriendo mis venas,

Ni siquiera acercarte, solo mirarte,

Y solo así agregar una más a mi lista de penas:

Que mis ojos hallaran perfecto plan para aprisionarme.

 

Acercarte fue para mi un reto

Y cascadas de dudas llenando mi mente:

¿Al mirarme que haces?, ¿Al tocarte que siento?

Darle a tu existencia una etiqueta, un lugar y un nombre

Querer tomar el control y no preocuparme más por tu cielo.

 

Conocerte fue una amenaza

Tuve que retroceder y subir la guardia

¿Hay algo que me está quitando toda mi confianza?

Tuve que mirarme convertida en un cliché sin rabia

¿Las mariposas en el estómago se están llevando mi fuerza?

 

Era verdad y fue sencillo ignorarlo.

Un tiempo… Porque después, después no.

 

Después fue aterrador,

Porque te miraba, te acercabas, ibas y venias,

Me mirabas, me tocabas, hablabas y callabas,

La única espectadora de esta lucha que perdía

Era yo misma.

 

Pero tu abrazo... tu abrazo fue revelador.

Aunque tus palabras no expresaban lo que siento

En tu abrazo sentí los punzantes latidos de tu corazón

Bombeando sin parar, llevando ansias a tu cuerpo sediento

Tu corazón me llama y quiero escucharlo...

  • Autor: Jess Delargge (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2017 a las 22:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.