Tu amor y mi amor...

damian flores

Tu amor es como el aire

que me da la vida,

como el agua fresca

que calma mi sed,

como el alimento

que calma mi hambre,

como el corazón que late

y me mantiene vivo.

Mi amor por ti.

es salvaje, como el agua

que baja de un arroyo,

como la selva,

que mantiene

su verdor de siempre,

como el mar inmenso,

que con sus olas

golpea y rompe

las rocas de la costa,

como el volcán,

que escupe fuego

y lo arrasa todo.

Mi amor por ti

es inmenso,

como el espacio sideral

que nos rodea,

como los océanos

que cubren con su inmensidad

la superficie de la Tierra,

como un enjambre de abejas,

que fabrican la miel, en su panal

como una bandada de golondrinas

que huyendo del invierno,

emigran hacia el sur

 

¡Te amaré por siempre!

  • Autor: damián flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2017 a las 21:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Eloy Mondragón.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.