A tu lado

Psyco_Girl

Te he entregado mi amor
Inimaginable, intangible.
Hemos creado un universo
Inimaginable, intangible.
¿Quién te destinó a mi?
¿Quién está escribiendo esta historia?
Bendita la luna, las estrellas o el cosmo por entregarme tu ser.
Si hay alguien superior
Le doy gracias por tenerte junto a mi.
Sobre todo, el vacío
El vacío espiritual
Que sentía antes de ti
Antes de coincidir
En un mismo día, hora y lugar
En que mis labios localizaron los tuyos y permanecieron juntos,
En el mismo día, hora y lugar
En que tu corazón y el mío
Hicieron un juego dominante
En ese mismo día, hora y lugar
Mi cuerpo y alma sigue ahí
Contigo.
Ni la más poderosa fuerza podría arrancar esto que siento por ti,
Mi amor,
Danzemos hasta que los pies nos duelan,
La fuerza de nuestros huesos se acabe,
y nuestra semilla de amor
Se haga árbol.
Sólo ahí
Podré descansar a tu lado
Agradeciendo lo que me diste
Y esperando llegar
A otro mundo mejor
Pero siempre
A tu lado...

  • Autor: Poeta mediocre (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2017 a las 20:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 118
  • Usuario favorito de este poema: Jaime MarĂ­n.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.