Sentada sobre el miedo

Poeta del aire

Abundante aburrida felicidad
Te busco en todas las calles
Pero en todas estas
Solo que no se caminar entre tanta basura

Los viejos de las esquinas
Y el humo del tabaco
Gritan soledad y distancia
Y un susurro a muerte

Y en los parques llenos de nadie
Las hojas extrañan sus ramas
Pues el humo ataja los sueños
Detiene el vuelo de las palomas

Dentro de las casas
Los perros intentan espantar su encierro
Ladran a sus miedos

Y busco el cementerio querido
Donde enterré tu recuerdo
Pero como es tradición
Siempre te llevo flores y llantos frescos

Pero las palabras no te llaman
Ni un acorde de mi guitarra
Sentado te deseo
Pero en una silla nunca se llega lejos

Pero estas calles me ahogan
Los viejos, los perros, el humo
Y el pasado cercano
Me tienen aqui sentado

Mirando un poema repetitivo
Que un día fue hermoso
Hablaba de amor y alegrías
Ahora parece que el amor no esta de mi lado

Nunca puede abrazar el miedo
De un beso... un beso
De enamorados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandrina

    Hola poeta del aire, me gustó mucho tu poema, saludos de Alejandrina.

    • Poeta del aire

      Muchas gracias Alejandrina



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.