A ti.

IsabellaBonn

Hoy mis ojos con dolor han abierto,
Y por eso a ti te quiero escribir,
A ti, que no formas parte de mi presente,
A ti, que prometerás quererme...
No sé cómo lo harás, no me preguntes a mí,
No sé cómo derrumbarás estos muros,
O cómo devolverás la seguridad que ayer perdí.

No sé cómo harás que yo no me aleje,
No sé cómo sostendrás mi mano a través del llanto,
O cómo te quedarás conmigo para verme crecer.

No sé cómo lo harás, no me preguntes a mí.
No sé cómo lograrás que ame tu sonrisa,
No sé cómo tus ojos me mantendrán siempre enamorada,
O cómo me harás desear traer vida de ti.

No sé cómo lograrás que te ame tanto que todos mis días quieran ser junto a ti,
Que los días de la semana sean más especiales que el domingo,
Que al irte a trabajar espere con ansias tu llegada,
O que me quede despierta sólo para verte dormir.

No sé cómo lo harás, pero una cosa puedo prometerte ahora que no estás en mi presente,
Si llegas, y lo logras, yo te amaré incluso más.
Te daré sonrisas y besos al despertar,
Te llevaré el desayuno a la cama,
Te despediré cada día esperando que vuelvas,
Construiré un palacio en nuestra alcoba, y desde bajo las sábanas estaremos jugando al rey y la reina.
Te daré hijos, que amarás igual o más que a mí,
Te abrazaré, te apoyaré, te cuidaré, te amaré.

A ti,
A ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bestcute

    Una promesa de amor para el leal compañero
    Que te ofrezca el corazón, que te dé el mundo entero
    Amalo con pasión, cuando a tu vida llegue
    No pierdas la ilusión, quiérelo si te quiere.

  • J. Medina C.

    Maravillosa confesión...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.