Niña soñadora en cuerpo de mujer

Iván Montenegro

 

Niña soñadora en cuerpo de mujer
Encerrada en paredes de frustraciones
No te canses nunca de luchar
De tanto insistir las paredes se romperán

La nieve cubierta de pequeñas cenizas
La lava que frota de tus labios sabe delicioso
No importa el daño que provoca
Es un dolor que parece placentero

 

Como globo de helio crees ser libre

Esa libertad de mentira

De mentira porque al igual que el globo debe estar sujeta

Si lo sueltas no llega a ningún destino

 

Me gusta mirarte y sentir esa conexión

Por momentos me hace pensar que somos uno

El golpe de la realidad es cruel

Necesario para ahorrar sufrimientos.


No dejes de sonreír
Iluminas varias cabecitas con tu fuerza
Ya vendrán tiempos mejores
Como los tuviste alguna vez

En la soledad nacen las flores más hermosas
Basta que solo uno la aprecie y cuide 
Para que esa flor crezca fuerte y den vidas
La paciencia y la serenidad no se encuentra fácilmente.

 

  • Autor: Rolfi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2017 a las 13:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Unas palabras sobre una mujer que me lleva por distintos pensamientos. Nunca voy a terminar de conocerla y por eso siento que esto está inconcluso.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 238
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.