Poema7

Xose López

Me Apetece

convocar una Fiesta,

que los invitados Sean

los Vivos y los Muertos.

 

Y

allí JUNTAR de NUEVO

a mi Padre con mi Madre,

a los Nietos con los Abuelos

(a Hermanos con Hermanos,

a Esos Jóvenes con Aquellos

Viejos).

 

De Lo Que Hablasen No Importa,

mi única función es congregarlos

para que Juntos venzan Al Miedo

y abiertamente siembren Abrazo.

 

XOSE LÓPEZ.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.