El Maestro enseña a ser

Rafael Parra Barrios

Enseña al ser humano

a actuar por si mismo,

a valoras factores

prioritarios del mundo,

temas y clamores;

a tomar decisiones,

obviando temores,

exaltando amores,

adecuando ilusiones

saberes y haceres. 

                                             

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.