En el último suspiro

luna ponce


AVISO DE AUSENCIA DE luna ponce
falta de tiempo, acceso a Internet, viajar a lugares incomunicados

 

 

Calla el silencio al oír mi voz.

Se detiene el tiempo

con los latidos de mi corazón.

En su último clamor.

 

Se estremece la tristeza…

Sabe que hay dolor

en mis lágrimas que caen

y que seca el sol.

 

La soledad me acompaña,

es mi única amiga.

Sabe que cuando no hay amor

se van las alegrías.

 

Ya todo termina.

La tarde muere,

se van las golondrinas,

las flores entristecen.

 

Miro por última vez

tu retrato aquí en mi mente,

cierro los ojos y se desvanece.

Con un lento suspiro mi corazón perece.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • versos finitos

    Y el tiempo nos lleva de la mano con rumbo desconocido. ¿Será por eso que la vida es interesante? No lo se, pero vale la pena vivirla.
    Saludos

  • Mael Lorens

    Las Flores por ejemplo las Rosas son Alegría pero tú Poesía transmite Saudade o morriña muy buen Poema
    🌹🌹🌹

  • luna ponce

    gracias.

    el alma trasmite su sentir.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.