Amor odio

Texi



Odio la poesía

Que me aturde, me posee

Se  adueña de mi tiempo

De mis ganas,

 de mi suerte

 

Odio la poesía

Y la espero y la pienso

Me alimento con ella

La mastico y defeco

Pegada está  a mi piel

Sudada en cada poro

 

 

Odio la poesía

Esta por todas partes

En el aire que respiro

En el corazón que me late

La exhalo en mis suspiros

 

Odio la poesía

Y si tengo que matarla

Lo hare,

no dudes que lo hare

Como mate al  amor,  

Mi amor, tu amor

 Muy lentamente…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.