UN VIEJO RELOJ DE PULSERA.

ADANS BECMAN

Lo llevo en mi muñeca, lo miro a cada momento y lo cuido con esmero. Es un viejo reloj de pulsera que me dejó el abuelo cuando se fué,está todo amarillento,los cuatro cuartos y palótes,gastado por los años, pero hasta tiene calendario,la pulsera es de la época, flexible, se adapta a la muñeca,ya tiene años, pero eso sí, tiene mucha experiencia...Hace tiempo que debía haberse jubilado, pero dice que no tiene " prisa " por eso nunca vá adelantado,vá siempre clavado como un reloj, lo miro y le pregunto,¿ Si hablaras, que dirías ? ¡ Cuantas cosas contarías !...Mejor es que no hables, me partirías el corazón,pero me gustaría escucharte, aunque eres frío, tienes un corazón que late...Le doy cuerda cada día, es su alimento, y lo miro a cada momento, será por lo viejo, o por lo que lleva dentro, ay el abuelo, ¡ Cuanto te habrá querido !...Y siempre fiel, siempre a su lado, su mejor amigo,cuanto habrás trabajado, de pastor, de campesino, seguro que no has enfermado ninguna vez, eres duro, mi amigo, ahora tengo yo la responsabilidad de ganarme tu confianza, pero no te preocupes, soy tu amigo, te daré cuerda de noche,descansarás en la mesita,te llevaré al relojero si lo necesitas, mi pulso será tu segundero, y no tengas prisa, que no llegamos tarde, ya no nos quiere nadie, somos viejos,pero no me falles, no te muera, pero si lo haces, no te preocupes que te resucito, cueste lo que cueste,con tal de tenerte a mi vera...¡ Que bonito es el viejo reloj de pulsera, que me dejó mi abuelíto !...

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2017 a las 05:32
  • Comentario del autor sobre el poema: UN REGALO MUY ESPECIAL, DEL ABUELO QUE NUNCA CONOCÍ, ERA AÚN MEJOR QUE EL RELOJ....
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Milo T, MANZANILLA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raesia

    Precioso!! Me recuerda al prota principal de la mecánica del corazón😊



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.