REFLEJOS DE MUJER

emiliodom

  Ella, siente adoración por ser rocío de la mañana, manantial de agua pura, y ave migratoria que no duda un instante, emprender el vuelo en busca de sensaciones y vivencias nuevas. Por su condición, desea sentirse libre como el viento, sin descartar el derecho que le asiste de permanecer en el lugar que considere oportuno. No le importa lo más mínimo, hacer cuanto esté en sus manos, para condenar esos momentos de soledad salvo que sea consentida. Le encanta, ser memoria de la luna, e incitar a la pasión por ser condición implícita en ella. Pocas son las acciones que le causan mayor trastorno, que la conducta de algunos hombres groseros, que terminan ensuciando la dignidad.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.