**~Frágil Mirada~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Desnudaste aquí,

la frágil mirada,

esa niña de tus ojos,

esa pupila tan clara,

y evidente de que me amas,

no destroces más a mi corazón,

yéndote lejos de mi,

quedaste como maremoto,

dentro de mi cuerpo,

haciendo desastre,

que aún no puedo lidiar contigo,

te fuiste, sí,

me dejaste aquí,

frío y con el corazón sin latidos,

desnudaste aquí un presentimiento,

de esos que sólo saben amar,

como tú lo demostraste,

no camines lejos de mi,

no ames sin mí,

si la frágil mirada,

si en cada minuto se nota,

lo que se escapa de tus ojos,

no dejes de amar,

nunca en la vida,

aquí dejas de vivir,

y se muere mi alma,

cuando no me das amor,

si en el ocaso se pierde,

cómo advertir el corazón,

si se gana una fortuna,

y es tu frágil mirada…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2017 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.