Luna

Marvin Ramirez

Cuando veo la luna nacer cada noche.
Cuando se levanta entre los gases.
Se levanta hasta brillar en su belleza
Cada noche tiene una meta, un destino.
Ni la lluvia, menos el frío la puede detener.

Vemos su determinación, su entrega.
Noche tras noche sin desmayar.

Eres tú, sigues adelante sin mirar atrás
Sin perder tu paso
Fuerte y valiente
Bella y radiante
Eres mi inspiración.
Tu mi musa.

Te veo y suspiro desde una distancia.
Llenas mi cielo oscuro con to hermosura.
Pero tan lejos de mi

Sin poder tocarte
Sin poder decirte lo que eres para mi.

Para siempre tu admirador
Tu fiel mortal que te ama.
Te amo Nor..
Tu mi, piel canela

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2017 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.