Necesito un loco

Poeta Por Inspiracion

Necesito un loco.
Alguien que me recuerde lo que es el amor;
alguien que me sujete
y que dé el gran salto de mi mano al vacío.
Necesito de un loco, que sacuda mis miedos,
que me sorprenda riendo mientras lo miro durmiendo.
Necesito de un loco que se enamore de a poco de mi forma elocuente.
Necesito de un loco para vivir mil locuras, de los que nadie se atreve.
Quiero sentirme tan loca, y que tu veas que eres el que trastornas mi mente.

 

Patricia Gonzalez

 poetaporinspiracion

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.