Escribo para ti

Mauro Enrique Lopez Z.

Como quisiera hacerte llegar mis notas,

aunque me cause pena por no tenerte aquí conmigo

como en el ayer entre mar, playa, río pradera

en esa noche de suave brisa y escuchar el canto de gallo

cuando valla llegando el amanecer y el sonido de los pájaros

que alegría de esos días cuando la felicidad reinaba

en mi es por eso que quiero hacerte llegar

mis sentir en mi sencillez que escribo para ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.