Amor mio

Vic Alva

 

Amor mío te escribo desde la distancia
desde la sombra mas oculta de la noche,
Desde estas hojas cargadas de nostalgia
desde las palabras que digo y no oyes...

Amor que me esperas y te espero
entre el medio de las olas y la tierra,
Te extraño tanto como tu quisieras
te extraño tanto y me desespero...

No te conozco pero te quiero
no sabes que existo pero me quieres,
Que triste es dibujarte en el cielo
y mas triste dibujarte entre mil mujeres...

A los silbidos de las aves te espero
a los azotes de las algas te llamo,
Eres como el paraíso de mis sueños
paraíso que conoceré entre tus labios...

Amor mío te escribo desde la distancia
desde las caricias suaves de mi alma,
Desde la casa mas hostil y mas humilde
yo te espero sin prisa y con calma...




  • Autor: Vic (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2017 a las 21:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 151
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.