Ab < > ismo.- (03/05/2017).-

Necrofagotimes

El pedruzco que no piso, al que no le pertenezco,
Como un altar en el que algún santo me dejó ardiendo ajenas ceras.
La distancia que no asombro, que bajo amenazas concesiono;
Esta fútil gravedad que juega con nosotros.

 

¿Adónde va el mensaje cuando lo que se rompe es el Otro?
¿Con qué manos sostener el Cielo cuando se cae?
Aprender el fuego no es aprender cómo arde.
Y sin embargo.
Medio pájaro se siente libre aún en la caída,
La otra parte del esquema se completa con silencio.

 

¿Qué te atormenta? Vuélvete otra nube más.
Siempre seremos para nadie hasta el punto paroxista,
Bellos patéticos volteando las sillas a ver si alguien aparece.
¿Para qué atravesar cada año de esta luz?
Al final, todo será un borroso cuento.
¿Perseguir la Verdad caída en el río?
Mejor dejarla ir, escapar hacia cualquier dirección opuesta.
Quizás así se cumpla el deseo susurrado entre tanta fatuidad.
Aquí yace un hombre que se enamoró del abismo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2017 a las 20:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: Inexistente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.