Canto de Primavera

Jaime Marín

Canción de otoño,
Llanto de primavera,
Profecía incumplida de amor
Fue ese sueño
En que nos vi a los dos
Con la magia de la noche
En nuestros ojos
Y el olor a hierba
En nuestra piel.


¿Por qué siento celos
De la brisa que acaricia
Tu piel?
¿Por qué siento envidia
Del sol que alumbra
Tu rostro?
¿Será que mi corazón
Esta triste
Por haber dicho adiós?
¿Por no haber pedido
Que te quedaras?,
¿Por no dejar
Que hablara el amor?


Quisiera encontrar
Entre las nubes
El camino que me lleve
De nuevo a ti,
Quisiera hallar entre mis
sueños
La razón que hizo
Que se acabara la ilusión,
La ilusión de vivir
Juntos por siempre,
La ilusión de conquistar juntos
Nuestros sueños.


Llanto eterno que encierra
El amor, amor de primavera
que muere en otoño,
Viento intenso
Que no conoces de fronteras
Que viajas sin rumbo
Y atraviesas las praderas
Que traes contigo
El susurro cariñoso
De la bella primavera,
Lleva este mensaje
A mi querida doncella,
Dile que sigo aquí
Esperando por ella
Y que para mí sigue siendo
La más reluciente
De las estrellas.

 

MarVal87

  • Autor: MarVal87 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2017 a las 20:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.