En El Infierno De Tus Labios

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

** Ecos Del Corazón **

He sentido las llamas infernales
Como me han arrancado cada parte de mi carne
Pero hay de infiernos a infiernos
Y el de tus labios es el que quiero.

En el ardor de tus ojos
Detener el tiempo
Entre las brasas de tus manos
Decirte que te amo.

Ven y calcíname…
Acepto sonriendo el veredicto
Por tanto a verte querido
Hazme arder por el pecado de amarte.

Más que el infierno...
Para mi será mi cielo
Dulce y hermoso consuelo
Porque estar en tus brazos
Y sentir tu calor, es lo que más quiero.

Por el solo hecho que te amo
Por la única verdad que siempre lo hare
Se mi infierno o se mi cielo
No importa que decidas
Solo ven y bésame niña linda.


¡Te Quiero Siempre, Siempre Mi Amor!
Ven y Toma Mi Corazón
Que Tú Lo Eres Todo Para Mi
Infierno Y Cielo, Pero A Tu Lado Siempre Feliz...


< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Anitaconejita

    Hermoso!! NEO en el infierno de Amor!! Preso de sus brazos, preso de sus Besos!!
    Está lindo tu poema!! Mucha intensidad y Amor...
    Abrazos apretados!!

  • Nancy Hernandez

    Precioso poema Neosan. Llegan tu palabras. Un gusto leerte y saludarte.

  • María del Rocío

    Muy hermoso su poema, un saludo

  • Mia Aragon

    "Infierno Y Cielo, Pero A Tu Lado Siempre Feliz..."
    wuuuuuuao con esto seguro quedra ser tu mas fiel infierno mi amigo
    fenomenal y encantador
    bello día mi amigo del alma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.