En tu ausencia.

Gfirma



Podría buscar tu sonrisa en otros rostros,
intentar buscar tu mirada en otros ojos,
tu calidez en otros cuerpos,
tu voz en otras bocas,
tu sencillez en otras almas.

Pero no serias tú,
pero no serias tú.

Realizar viajes con gente distinta,
sonreírle al cielo con besos apartes,
con besos apartes de tu boca bendita.

Besos que no serían contigo,
Labios distintos a los tuyos.

Y no se si valdría la pena,
Por que no estarías tu,
por que no estarías conmigo,
por que tu eres mi cielo y mi alivio.

Así que si me preguntan por que
no hice todos esos viajes.

Diría que por que no estabas junto a mí.
Sencillamente por que no estabas tú.


               -GF-

  • Autor: Gfirma (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2017 a las 18:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.