Brizna

ashleydelen

Y es que como duele a veces el pasado.

Y más si la puerta aún está abierta y sopla la brisa.

Despeina los cabellos y confunde.

Anestesia los pies y paraliza.

Como duele el pasado cuando es dulce,

cuando aún queda un leve olor en el aire a gloria.

Cuando se ríe, cuando es feliz.

Y está lleno de noches estrelladas sobre el verde pasto,

y de tímidas flores.

De flamantes promesas, de inocencia rota.

Como duele mirar la puerta con ansiedad pero no poder cerrarla.

Una hendija siempre estará abierta,

y será suficiente para hacernos recordar.

Y si cerramos los ojos y prestamos atención,

aún la brizna nos despeina, y aún podemos sentir los recuerdos.

Queman, arden, torturan.

La felicidad pasada siempre tortura cuando ya no está.

Aprieta fuerte.

Gloriosos y amargos recuerdos, que me hablan de lo que ya no es.

De lo que nunca será otra vez.

De ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Inexistente

    Recordar... trae nostalgia, mas si han habido dichas que ya no se tienen;... melancolĂ­a ... si las penas del pasado golpean al presente.... es todo... lo que con fuerza interior expresa tu poema.

    • ashleydelen

      Me es inexplicablemente grato que lo hayas entendido, gracias por tu comentario

    • Oscar julio mendez soto

      Dulces recuerdos en un tiempo vivido excelente, saludos

      • ashleydelen

        Muchas gracias amigo, saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.