Madre

Oscar Cano

0 madre que los días grises lesa color
que a esos enemigos les pones stop
o madre, quiero decirte que no hay
días de las madres porque tú eres madre
todos lo los días, y los días que han sido
por los días que me has querido porque
cada día te pienso porque tu amor por ti
me hace preso por el amor mutuo
que compartimos porque sé que seré y serás
el amor que llegara y jamás se ira,
aunque las palabras de barniz
no digan más que una matiz que logra
ver lo que los dioses pelean por el amor
que envidian que tienes por mí y mientas el solo
lo cubre,  y decirte que
Se va la flor, se va el color, 
se va su baile 
Se va el dolor pero nunca 
el amor de madre 
Por eso te doy las gracias 
por sanarme las heridas 
Por quitarme las astillas 
que dejaron las caídas 
Por espantar pesadillas 
con tu sonrisa encendida 
Y por haberme hecho el 
regalo más grande llamado
VIDA

Ver métrica de este poema
  • Autor: OscarCano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2017 a las 03:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Hambre de letras.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.