Que seria de mi vida, sin ti?

Hambre de letras

Eres

la que me hace 

no darme mi tiempo para pensar 

no poder explicar algo 

abrir los ojos un segundo antes que el despertador.

No poder esperar

para contarte algo que me emociona

para estar con ellos

para que termine el semáforo.

 

Eres

la que me altera 

en la parada del colectivo

en la fila del supermercado

en la respuesta que no me dan.

 

Eres 

la que me incita a fumar

a comermé las uñas

a correr

a conocer

 

Eres 

la que me dice

que no tengo tiempo

para equivocarmé

pera redimirme

para reír

para llorar

para perdonar 

para olvidar

para verla.

 

Eres

la me que hizo no esperar

a madurar

para salir al mundo

para andar solo

para tomar mis decisiones 

 

Eres 

la que me hace 

querer ser mas rápido

que el tiempo

y odiarlo

por ser tan lento.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hambre de letras (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2017 a las 02:29
  • Comentario del autor sobre el poema: A mi ansiedad
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: Alo Quiroz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.