El final de mi amor.

ErC

Así cae la penumbra de los dolores nocturnos con su cansancio fatídico este desgarra el físico de mi ánfora que retiene los desajustes de mis facultades mentales distorsionadas por la gravidez de mi mirada al enfocar en sonrisas perversas donde se consumen la pureza de mi locura.

Camina cerca de mi una cucaracha después de robar mi último sentimiento de amor, huye el insecto correoso escapando de mis ansias de amar, lo sigo y lo sigo con mi desesperación audaz, se pierde de mi vista, no veo absolutamente nada de aquel insecto, de aquella bella cucaracha que lleva en sus adentros el final de mi amor.

Mojando esta la lluvia mi cuerpo funesto después de no encontrar la esperanza, la confianza de volver a comenzar en este mar repleto de gente muerta, ahora sin esa pequeña ilusión de amar no podre distinguir entra la vida y la muerte, mis lagrimas sin amor se confunden con las gotas acidas de la lluvia, el corazón ahora es solo una máquina que bombea mi existir sin la esencia de amar.

Salió la Luna en su esplendorosa arrogancia a acompañar mi tragedia, con sus luces perpetuas cobijo mi dolor, exigió a las estrellas que iluminaran mi última canción de amor, las luciérnagas salieron del escondite rutinario, tomaron mis manos y al ritmo de  la orquesta estrellada, baile el  tango  final, con la mujer que nunca va a estar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2017 a las 01:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.