El viejo puente.

Orlando Silva

Muy felices… viajaba junto a mi amada,
la naturaleza se daba paso antes nuestros ojos,
un día maravilloso… Nublado,
reíamos en grande… recordando tantos bellos momentos.

La neblina se tornaba cada vez más densa,
el trayecto se hacía imposible de continuar, detuvimos el auto,
un paisaje hermoso… olía a jazmín,
las hojas caían una a una… embelleciendo aquel paisaje,
y aquel viejo puente de madera, a la orilla del río.

Ella muy alegre y feliz… Yo buscaba un abrigo para arroparla,
vuelco mi mirada hacia ella, caminaba por el viejo puente,
lucia radiante, hermosa llena de vida… Como una diosa,
de repente colapso… la vi caer al caudaloso río,
corría y corria… Buscándola en el horizonte se perdía.

La quise ayudar… rescatar, pero fue en vano,
el caudaloso río, la fue ocultando y llevando,
luego desapareció… Inerte y desesperado,
lleno de tristeza y dolor… la quería abrazar,
pero el cruel destino la aparto de mi.

Han pasado los años, solo en mis noches,
en mis sueños… cuando la recuerdo,
triste voy al viejo puente, a la orilla del río,
para ver si cambia la corriente… y la vuelvo ver.

© Derechos de autor reservados.

  • Autor: Orlando Silva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2017 a las 22:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.