Que será de Mi?

Qzacoatl

Que será de mi, cuando no tenga tu sonrisa?,

cuando el ondear de tus cabellos no golpee mi rostro,

cuando tus palabras solo sean el eco del pasado,

Que será de Mi?.

 

Seras la sombra de felicidad que cruzó junto a mi y no retuve,

las mejores flores que brindaron su aroma y no aprecie.

Que será de mi cuando no tenga tu perfume,

cuando las curvas de tu cuerpo se pierdan en mi memoria,

cuando el terso de tus manos no me toque,

Que será de Mi?.

 

Seras mancha de lugares que cobijaron nuestras pasiones,

vapor después de una ducha tibia, que será de las locuras que día a día pensamos,

que fueron el producto de nuestra ecuación de amor.

Me matara la soledad de tu presencia o me salvare de Ti,

seguiré contigo atado o me desligaré.

 

A partir de hoy no me interesa,

como un regalo viviré mi presente contigo,

viviré lo que me toca, el obsequio de tu compañia,

la belleza de sentirte MÍA, eso será tenerte.

  • Autor: Qzacoatl (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2017 a las 18:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.