TEMA SEMANAL. " UN SUEÑO CUMPLIDO" - Cuartel de Poetas Locos.

Amalia Lateano


AVISO DE AUSENCIA DE Amalia Lateano
Yo te pido, no humildad, no obsecuencia, sino enlace con ésto que nos envuelve a todos,
llámale el verbo o Borges o Sábato, o tango...
Un latido sobre la tierra, alegre o triste, pero no un silencio de renuncia voluntaria.
Sólo te acepto viva, sólo te quiero ...

Amalia Lateano

Y mucho miedo da, lo sé temprano
estos sueños cumplidos . Fue verano...
Era presente canto. Mundo recio
siempre llevaste dulce roce en mano
para atrapar la rosa blanca, en vano
en el jardín azul de versos, necio.

Prudente fue pensar: creídas fieras
y colocarlas nada más , volvieras
por dolorosa suerte como trapo
con un desmayo vuelo, bien esperas
que surjan flores... Sueño, puro dieras
cumplidos vicios. Te será de harapo.

Te doy mis versos, ríos, rocas frías
y nada más que ellos. Pienso irías
para buscar mi Amor... Es sólo el mar
el que separa .¡Vaya , bien sabías
cuando de lejos guardas cartas mías!

Sueños cumplidos, mezcla tuya en sal
porque al mirar atrás, perdí mi mal.

Amalia Lateano

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.