MATANDO EL ALMA A VERSOS.. ¿ O VICEVERSA?

alejandoro



Saco los versos cansados que guardo bajo mi cama

para terminar de matarlos de noche sobre mi almohada

con pensamientos filosos, oscuros, fríos y vagabundos

mientras el tiempo viene y ahoga mi mente con los segundos.

 

Sigue pasando la noche mientras la luna discreta

con su tenue y bella luz me acaricia la cabeza

y los cuervos tristes lloran mientras la llovizna empieza

y mis labios secos y partidos van adquiriendo aspereza.

 

Vientos helados, paredes sordas y madrugadas mojadas

es lo único que tengo mientras suspiro en mi cama

voy mojando mis recuerdos con gotas de agua salada

que se asoman de mis ojos inquietas y desahuciadas.

 

Mi pulso se pone inquieto mientras aprieto mis manos

y entre suspiros me ahogo y sigo anhelando tus brazos

mientras la nada me escucha y en silencio escucho pasos,

son solo viejos recueros que me apuñalaran con trazos.

 

Muchas letras, poco sentido que va llorando mi mente,

en la misma no me encuentro, aun menos entre la gente

mi subconsciente camina con un rumbo diferente

al que camina mi alma mientras el corazón envejece.

 

La noche casi termina y es asesinada por los filosos rayos de sol

que se asoman con fiereza sobre los pechos de la tierra,

mientras en los campos el blanco desaparece

y ne mi mente los pensamientos fríos también perecen.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Inexistente

    Quizá el alma siente morir por la melancolía.... mas los versos - en este escrito- nacen muy generosos... plenos de alivio.

    • alejandoro

      Gracias.

    • mario mena mena

      Buena búsqueda.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.