Amor prohibido.

José Moscoso Vega

 

 

La más bella melodía, tu nombre al pronunciar,  la más tierna caricia, cuando me suele abrazar.

 

¡Amor mío!, ¿cómo te arranco de mi pensamiento?, si cada instante que pasa, más dentro de mi te siento.

 

Sé que repites constante,  es este un amor prohibido, seamos tan solo amigos, olvidemos lo vivido.

 

Y entonces le contesto;  tú tienes la razón, seremos desde hoy  amigos, y me duele el corazón.

 

Y otra noche se aproxima, deseando saber de ti, mirando si algún mensaje, has escrito para mí.

 

la promesa la rompes tu, o paso a ser el autor, y empezamos a escribirnos,  mil frases llenas de amor.

 

Y otra vez los sentimientos, hacen crecer la pasión, de dos seres que se aman, alma, mente y corazón.

 

Como quisiera subir, al más alto de los cerros, alzar mi voz y gritar, este sentimiento bello.

 

Que te amo, que te quiero, que eres mi gran amor, que lo escuche el mundo entero.

 

J.Moscoso.

Derechos de autor reservados.

José Antonio Moscoso Vega.

Corredores, Puntarenas, Costa Rica.

01 de mayo 2017.

 

  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2017 a las 14:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Reyshell Mendez

    Hermoso y real, el amor es libre y siempre danza en frases mudas que pocos escuchan

  • soki

    Hermoso poema. Un gusto leerte.
    Abrazos, Soki



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.