QUERIDA

Reeen

Querida,      no se como empezar,    pero de darte amor no quiero terminar,                  pasarían mil años  y 10 vidas y juro que a tu lado siempre  estaría,                                                tienes lo necesario  para que mi corazón  pueda subsistir  aun en los momentos  críticos,        tus besos son la vitamina  que cura mi soledad ,                           y tus caricias son el toque perfecto  en la intimidad,     

En cada beso De tu boca descansa  todo mi cariño  , en cada caricia De tu mano despiertas cada sentido,              te amo aun cuando estoy dormído,                          y si esto es un sueño  renunció a la vida cotidiana,  y paso el resto De mis días dormido ,       esperando el sueño   donde apareces y despiertas mis sentidos,                            sin envargo  es una realidad  , hermosa realidad,               ver tu rostro en cada de  mis despertar .

Como explicarte  esto que siento  ,              no ay palabras en mi vocabulario  que espresen lo que por ti siento,  y no miento,                 pero el viento envídea tu fresco aliento,                                      y el sol  códisea  el brillo  De tu mirada,                                  y sin mas preámbulos  eres mejor que la mmujer soñada .

No te miento al decir que eres lo mas bonito  que me a pasado,                       no miento cuando digo que tu fragancia  en mi piel se a quedado,                              en mi mente  presente estas,               es como  un vicio  dañino,            pero me sacas De mi camino  y camino sobre tu tallo lleno de espinos,              rosa delicada me pierdo en tu perfume y en el color De tu mirada.

Calma  cuando te veo e incomodidad  cuanto no estas,                                  de olvidarte un segundo  no soy capaz,                           iría a buscarte al otro lado del mundo  y te traería pa tras,                un segundo sin ti es como un segundo  con escases de oxígeno  en mis pulmones,          o como en un momento  De sequía agua dañina  para mis riñones ,                        pero cuando estoy con tigo es abundancia  para nuestros corazones. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Reeen (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2017 a las 14:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.