Cuando paso...

Reyshell Mendez

Cuando paso, si el destino ni una señal me dio de nuestro amor, cuando se cerró nuestra historia, aunque ya se, que no íbamos bien, que no era perfecta nuestra relación, sin  imaginar que te iba a perder en el silencio de un adiós, que tan pronto soltarías mi mano sin siquiera una despedida.

Cuando quisiste tomar otro camino, si anoche me decías amar como nunca amaste alguien más, como dejar que el tiempo me dé respuestas si ame a un extraño que me deja vacía y sin respuestas, como intentar que mi alma sane cada daño, si siento que en mi vientre crece una vida y mi alma se está ahogando en desamor, naufragando en un mar de lágrimas cubierto por olas de agonía…

  • Autor: Reyshell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2017 a las 13:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.