Ahora Dices

Kevin Raphael

No quieres saber de mi,

Pero deseas mi cuerpo, 

Ne quieres lejos de ti,

Pero de mi quieres sexo.

 

Odias que a mi me mencionen

Y en las noches tu me sueñas, 

Quieres que de ti me borre,

Pero quieres ser mi dueña.

 

Dices de mi lo peor, 

Que soy un perro sin rumbo,

Y en cama fui lo mejor

Que has tenido en este mundo.

 

Dices que ya no me buscas

 Y en privado tu me marcas,

 Y es que mi voz te emociona

 Pone tu presión muy alta.

 

 Que tienes un desahogo,

 Que olvidaste mis caricias,

 Pero en tus sueños te ahogo

 Y aun codicias mi malicia.

 

Dices que jamas querrás 

Verme cerca de tu vida, 

Más se que no olvidarás 

Que por mi fuiste vencida. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2017 a las 13:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Que rimas mas candentes.


    Un gusto leerte.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.