POEMAS OSCUROS ( I )...

pani

Bandada de buitres

se anudan de silencio...

los labios que te besan

se mueren de impaciencia,

 

una desgarrada

y oblicua tarde...

convida a la impureza,

 

mientras en el ángulo

desgastado

del crepúsculo...

cien mil olvidos

se bañan...

de pálida inclemencia,

 

tu beso se extraña

apenas susurrado

y preso...

 

en la cárcel

inconmovible

de mi aprecio.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Inexistente

    Este está de moldura... para enmarcar su estatura.

  • la cuerva

    Siempre un placer leer tus poemas.

  • David Arthur

    Bella oscuridad Pani

    Un abrazo amigo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.