Permite que el amor guíe tu vida.

elprincipeyelaviador

Encontré una salida a nuestro mundo sin sentido;

mientras en tu alma resuene la libertad,

mientras en tu corazón siga latiendo la amarga sangre, 

mientras tus extremidades se valgan por sí mismas,

no se apagarán entonces las ganas de vivir,

nuestras ansias por correr y respirar,

porque nuestra vida es frágil,

es frágil pero hermosa,

y al igual que la más bella flor de la creación 

tiene capacidad de irradiar color y luz.

 

Porque tu alma será eterna;

lo será en los recuerdos de aquellos que estuvieron,

lo será en los sentimientos de aquellos que te quisieron, 

lo será en cada ola del mar donde descansen tus cenizas,

lo será en la sencillez de tus actos,

que aunque quizás fueron mediocres, fueron nobles,

y fueron nobles porque el amor estaba en ellos.

 

Permite que el amor guíe tu vida.

Permite que el amor rija tus actos.

Permite que el recuerdo de mi risa

dibuje en tu rostro una sonrisa.

 

<El príncipe y el aviador>

 

  • Autor: elprincipeyelaviador (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2017 a las 10:27
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.