TRES HISTRORIAS (INEDITAS)

LoboRamz

Peligros

 

Piedras que  lloran en fascinantes altares

Lunares perpendiculares, en  cada uno de mis lunares

Peligros que nos acompañan, en los fríos ayeres

Como Perséfone algún día persiguió, a sus amores

No hablo sobre religiones, pues atarían mis amarres

Donde caigo me envuelven los amados rosales

Vi pasar mis primaveras y los otoñales cardos

Donde tuve los más hermosos sueños pasajeros

 

 

 

 

 

Las letras Humilladas

 

Las letras humilladas,

En cada verso ellas prisioneras

De cada una de las metáforas,

En que ellas danzan traviesas,

Figuran en cada una de las mayúsculas,

Donde las letras están perdidas,

Donde ellas sufren, solo fueron marineras

Sin rima; ni acentos ortográficos..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Holocaustos

 

Holocaustos que pasaron  frente a mis labios

Donde caigo; me envuelven los ojos

De los que han caído por ser perseguidos

Y hacer frente a los desconocidos

Que bajo protestas fueron caídos

Lloraron todos los ánimos sufridos

Ardieron calderos y hoyas, en parcelas

Fueron sus vidas, las más preciadas joyas

Que se perdieron en todas las auroras

 

 

 

JcLoboRamirez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Lita_81

    Tres historias inmediatas y cada una con un origen o asimilación única.
    Un gusto leerte estimado amigo. Saludos

    • LoboRamz

      gracias por ser siempre mis letras favoritas tuyas amiga

    • Aqua Marina

      Bellas historias, me encanto leerle
      un abrazo, saludos!

      • LoboRamz

        buena tarde poeta, un saludo de amistad desde tierras aztecas

      • nelly h

        Tres poemas . Tres bellas inspiraciones ! Tres genialidades !
        Felicitaciones jc

        • LoboRamz

          Gracias amiga Nelly siempre es un honor tenerte por este rinconcito de amistad



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.