Hoy me entrego ati..

La Diosa del Amor😍😘


AVISO DE AUSENCIA DE La Diosa del Amor😍😘
Regrese mil disculpa x mi ausencia

Esta noche tuya quiero ser.
Sentir tus besos con ese rico sabor.
Quiero sentir tus manos resbaladizas en mi piel dejando huellas imborrables.
Provocarte gemidos de placer al sentir q cabalgo solo para ti.
Penetra mi alma y apaga ese fuego q llevo dentro de mi ser dejandome satisfecha con ganas de empezar la próxima faena hasta el amanecer.
Besa mis labios siente mi lengua como se enreda a la tuya,acaricia mi cuerpo sin dejar ningún centímetro x recorrer.
Esta noche tuya quiero ser.
La Diosa Del Amor..


Cada uno de mis poros se dilatan,
me excita hasta la sombra de tu mirada.
Inmarcesible la pasión que me consume,
siento hasta en mis sueños tu aliento.
Esta noche, tuya quiero ser,
y las que siguen pertenecer.
Que nuestros cuerpos sean uno solo
y reconozcas cada uno de mis pliegues.
Quiero esta noche, tuya ser
que no durmamos hasta el amanecer.
Suavemente, recorre mi piel con tus labios,
sin dejar sin marcar cada uno de mis espacios.
Tus besos son un bálsamo que calma mi alma
irascible siempre, hasta que te encuentra.
Entiende ahora que esta noche tuya quiero ser,
que sea de las primeras que han de proceder.


Esta noche te lo voy a hacer
Hasta hacerte enloquecer
Llenar tu cuerpo de placer
Complacer tus mas lascivas fantasias
Que me grites como loca grocerias
Hacerte que sientas que es un sueño
Donde eres mi sumisa y yo tu dueño
Amarrarte como nadie te lo ha echo
Gozar de tu sexo con derecho
Lamerte tu clitoris suavemente
Sumergirme en tu vulva tan caliente
Que tu orgasmo me alimente dulcemente
Escuchar tus gemidos bien potente
Y tu cuerpo se retuerza desfalleciente
Quedaras sobre mi pecho bien dormida
Oliendo a sexo rudo y complacida...
Esta noche volveras a ser mia
Fantasma Enamorado

  • Autores: La Diosa Del Amor (Seudónimo), Viri_P, Fantasma Enamorado
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de mayo de 2017 a las 06:00
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 189
  • Usuario favorito de este poema: Joselin Guzman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.