cosas reflejadas

psy_angelito

el tiempo pasa por tus ojos

mi mirada se refleja en tus espejos

de perfectas iluciones de la vida

el tiempo corre y corre sin que yo me de cuenta

ya ha pasado mucho tiempo a llegado el invierno

gotas perfectas gemelas caen y la nieve se va

engaños enredados en grandes telarañas

volcanes en plena erupcion con libros forrados de saliba seca

agua es la que necesito agua es la que no encuentro

milagros que hacen los divinos, divinos que puedo hayar

vasos vacios crueles castigos milagros que se an estrellado

cielos azules nada mas por que el agua lo refleja

tocar las nueves algo imposible ideas que no son reconocidas

sabios que fallecen potrejiendo lo justo

idealistas destrullendo mi mundo

nada es perfecto nada es comun algo que escribo

es para reflejar la similitud

 

 

 

 

  • Autor: psy_angelito (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2010 a las 02:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • SANTAPAU

    el tiempo pasa por tus ojos

    mi mirada se refleja en tus espejos

    de perfectas ilusiones de la vida

    TEMPUS FUGIT
    O VITA O MORES.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.