Nuestro pueblo chileno

Francesca. E

Al claro azul del pulcro cielo la bandera orgullosa se levanta el inmenso mar bate su azul intenso y al son de las olas su himno canta 

El astro alumbra en la lejanía desértica Al viajero que desde lejos viene 

El sur lo recibe al gélido manto lluvia de tradiciones, leyendas y encanto 

Las flores del campo...

Suave danzan al son de un instrumento orgulloso en el centro el huaso chileno 

Las tribus chilenas se hacen presentes al canto guerrero 

Sangre araucana que danza al son de los sentimientos 

Los mares sedosos riegan la tierra en que nace el vino y la luna dichosa despide al viajero que visita nuestro pueblo chileno 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    estos versos estan hechos de orgullo entrañable.

    un gusto de lectura.

  • Rubén Martín Pereyra

    Muy lindo describes tu tierra!! Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.