¡ABBA!

José Gervacio Suárez García

             ¡ABBA!

CONTEMPLANDO A JESÚS

(José Suárez – venezolano)

(14/04/2017)

 

Con las manos extendidas

Y en su mente una oración,

Jesús da la curación

A las almas desvalidas.

 

En sus ojos encendidos,

Hay una clara intención.

Lanzar una invitación

A seguirlo agradecidos.

 

Con su oído muy atento,

Oye del pueblo el clamor.

Perdonando al pecador,

Le da vida, le da aliento.

 

Con sus pies de peregrino,

Va por montaña y desierto,

Dejando el camino abierto,

Con su mensaje divino.

 

Una fuerza poderosa,

Nunca detiene su acción.

Esa fuerza es la oración,

Con potencia milagrosa.

 

¡Abba!, Padre Celestial,

Vuestros hijos te imploramos,

Te pedimos, te rogamos,

Nos libres de todo mal,

AMÉN …!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nhylath

    ¡Amén! ¡precioso poema .. Me encantó! ...
    Un abrazo lleno de bendiciones, poeta!
    Nhylath



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.