HOY

carina zanchetta

 ¿PASÓ ALGO? SI, ENTRE VOS Y YO . EL TIEMPO. LAS COSAS SE HACEN DE NOCHE, ESCAPAN LOS SONIDOS, LA LETRA CHAU QUEDA ATRAPADA EN UN CORCHETE ENTRE LA LUNA Y EL SUPERMERCADO QUE CIERRA. SALGO A CAMINAR EN BUSCA DE UN ESCAPE QUE PUEDA DEMOLER LAS MIGAJAS QUE FUERON, EN OTRO MOMENTO. AHORA LA COLA DEL SUPERMERCADO, LOS FIDEOS, UN MENSAJE TUYO QUE PREGUNTA SI ESTOY ENOJADA, ME HACE REÍR, NO TE CREO. NI VOS CREES MI APURO, QUE SUENA A VERSO. ENTONCES RECUERDO TU SONRISA, LOS LABIOS QUE MUESTRAN LOS DIENTES. ES HÚMEDA LA CERVEZA, DICEN QUE ES DE MÉXICO, QUE SE HIZO CON PASIÓN, POR ESO LA BEBO. NO HAY PUNTOS APARTES, TODO SIGUE EN LA MISMA LÍNEA DONDE ME MUEVO. QUIERO DORMIR CON VOS EN LAS CERCANÍAS DEL MISTERIO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • José de Jesús Camacho Medina

    Prosa profunda, felicidades!

    • carina zanchetta

      Gracias Gracias !! José por tus palabras, que hacen eco.. cuando la lluvia golpea, escucho Felicidades!! Linda palabra. Cariños C

      • José de Jesús Camacho Medina

        Ánimo, luz para ti siempre!

      • Sir.

        Me hiciste imaginar toda una película. Tienes una nostalgia bonita Carina, bendiciones.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.