Gracias

Likotoana

Gracias por esa risa a destiempo

Gracias por esos ojos curiosos

Gracias por esas pestañas tupidas

Gracias por los tonos temblorosos

 

Por ti, las flores crecen

Por ti, hay color

Siento que por ti el viento corre

Siento que por ti no existe el dolor

 

 

El café del chocolate que tomo me recuerda a tu mirada

Juguetona, intrigada, adormecida, profunda

Cambiante como el sonido de la vida

Que a nuestro alrededor falta y abunda

 

Tus labios helados pronto se calientan

Cuando le dan un beso a los míos

Lo mismo que mi interior;

Cierro los ojos y ya no existe el frío.

 

Alguna vez dudé de las palabras del poeta;

Juré que el amor era un chiste

Y si alguna vez estuve equivocado

Lo sé porque tú existes.

 

Entonces despierto y digo

Gracias sol por filtrarte en mi ventana

Gracias noche por irte al fin

Gracias por la oportunidad de otra mañana

 

 

Y todo esto lo agradezco no en pos mía

Sino porque ese sol

Esa oportunidad, y esa mañana...

Significan que tu voz escucharía...

Una vez más.

  • Autor: Likotoana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2017 a las 22:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Rubén Martín Pereyra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.