Tengo ganas...

damian flores

Tengo ganas de gritar

que te amo,

tengo ganas de decirte

¡ quiéreme !...

Pero el miedo de no

ser correspondído,

me detiene,

como un muro,

la corriente.

Tengo ganas de adorarte,

como se adora

la imagen de una virgen,

como se adora,

lo más bello

que el destino elige,

como premio de mis ganas.

Tengo ganas de encontrarte

a solas,

contarte mis cuítas,

mis temores,

que sepas de mis dudas,

de mis dolores,

dolores que matan lo más bello,

de estas ansias de tenerte.

Pero la duda

me corroe el alma

¿ sabrás comprender mis añoranzas ?

o morirán sin muchas esperanzas,

estas ganas de gritarte,

¡ te amo !...

Tengo ganas de gritar...

¡ me muero !...

por culpa de una ingrata

que se niega a escuchar,

mis ansias de amar,

que mata,

con su olvido.

 

¡Tengo ganas de gritar!...

  • Autor: damián flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2017 a las 21:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén, Nipur.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.