Explotar cada rincón de mi

Belén Ríos

En este momento siento fuego
un ardor que se expande
hacia todos los rincones de mi cuerpo
Que puedo decir si no es amor
eso que hace bombear mi ventrículo izquierdo?

 

Que dirían de mi si dijera lo que siento?
Que soy tu moza
tuya pero a la vez sola
que no necesito mitades para estar completa
que con el fuego me basta
que tus caricias ya queman

 

Porque quiero ser libre y un poco loca de a tanto
disfrutar de los placeres de la vida
sin prejuicios ni maldades
ni personas que me señalen
sin juzgarme ni que me juzguen
sin temores de ser yo
sin temores de ser libre

 

Que a mi también me gusta la noche
que si es intensa me vuelvo amante de la luna
y si es vacía la contemplo junto a las estrellas

 

Me gustan las locuras
lo prohibido me atrae
y lo difícil me obsesiona
que no soy menos valiosa por eso
que sigo siendo rosa y que estoy entera aun
aunque tu hombre no lo creas

Que estoy cuerda todavía
que puedo vestirme de blanco aunque sea amante
y no soy menos pura por deleitarme con vos
Acaso hombre sigues pensando que tienes mas derecho que yo?

Si la noche es roja y me consumo en ella
si me olvido mañana y ya no me interesas
que no soy viuda negra
aun estoy limpia y soy señorita
Que soy ingenua a veces y me enamoro
que mi corazón también se rompió por alguien
que he recorrido cada letra del amor
y la noche ya me vio llorar

 


Pero a veces me gusta desaparecer de mi
tentarme y que me tienen
recorrer tu cuerpo como si fuera almíbar
y yo tan muerta de hambre
y vos tan muerto de miedo

 

Porque me gusta avasallarte
y que no pienses que soy menos importante
porque a ti también te gusta cariño
que me canse de la hipocresía
y de vivir de príncipes azules que no existían
que pretendían que yo fuera una dulce niña
mientras ellos eran una dulce mentira

  • Autor: Belén Ríos (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2017 a las 20:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Fantasma Enamorado

    Rebelde, buenisimo! Fuera con toda clase de machismo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.