PUREZA DE AMOR

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Inmaculada paz resplandece de tus ojos

etérea imagen que no roza la oscuridad

diáfanos sentires abandonan tus labios

las palabras son ecos de blancos anhelos.

 

Tu andar deshoja melodías de deseos

imán de miradas que admiran tu paso

encierras misterios jamás develados

congojas y alegrías llevas con donaire.

 

No existen crepúsculos en tus sueños

acequia de aguas frescas de ilusiones

bañas mis costas, refrescas mis pesares

pureza de amor que anida en mi alma.

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.