FUE UN SUEÑO MARAVILLOSO.

Ismael de Jesús

SUEÑO MARAVILLOSO ES LO QUE TUVE YO 

FUE TAN HERMOSO QUE CREÍ QUE FUE REAL 

CREÍ ESTAR DESPIERTO PERO LUEGO

 YA DESPIERTO ME DÍ CUENTA QUE SOLO 

ERA UN SUEÑO. PERO NO LO NIEGO FUE 

MARAVILLOSO.

 

UN SUEÑO MARAVILLOSO DONDE YO

LE DECLARABA MÍ AMOR POR ELLA 

DONDE YO LE DECÍA QUE ME GUSTABA 

DEMASIADO, DONDE YO LE DECÍA QUE 

LA AMABA Y LE DECÍA Y PROPONÍA 

SÍ QUERÍA SER MÍ NOVIA Y ELLA 

ME AGARRA LAS MANOS Y ME 

ABRAZA Y ME BESA FUE TAN 

MARAVILLOSO Y HERMOSO 

A LA VEZ PORQUE ME DECÍA QUE SÍ 

QUERÍA SER MÍ NOVIA YO NO LO CREÍA 

CREÍA ESTAR SOÑANDO DEFINITIVAMENTE 

ESTABA SOÑANDO FUE MÍ SUEÑO 

HERMOSO DONDE TUVE EL VALOR 

DE DECLARARLE MÍ AMOR POR ELLA.

 

FUE MÍ SUEÑO MARAVILLOSO QUE POR FIN 

YO PROBABA UN TIERNO BESO DE SUS 

HERMOSOS LABIOS TAN SOLO FUE UN 

FUE UN SUEÑO DONDE YO SENTÍA 

EL SABOR DE SUS LABIOS.

 

FUE UN SUEÑO TAN MARAVILLOSO

TENÍA EL VALOR DE DECIRLE LO QUE 

SIENTO POR ELLA.

 

ME GUSTO TENERLA DE FRENTE 

PARA PODER OBSERVAR SU HERMOSA MIRADA 

RISUEÑA COMO EN UN JARDÍN DÓNDE HAY 

UNA HERMOSA ROJA CUBIERTO POR EL 

ROCÍO DE LA MAÑANA FRESCA ASI ES

ELLA CON UNA HERMOSA SONRISA FRESCA.

 

AUNQUE SOLO EN MÍ SUEÑO TUVE EL VALOR 

DE DECIRLE LO QUE POR ELLA SIENTO ESPERO 

ALGÚN DÍA TENERLA VALENTÍA DE HABLARTE 

DE DECIRLE COSAS HERMOSAS.

MARAVILLOSO SUEÑO, FUE MARAVILLOSO SUEÑO.

 

 

POEMA DE ISMAEL DE JESÚS GÓMEZ MÉNDEZ.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2017 a las 11:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Joselin Guzman

    Que lindo, muy hermoso como dices tu sentir hacia lo que para ti es mas que un sueño.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.