Limbo.

Gfirma


Y si vivo sin tus tiempos,
si me acompaña el acero de mis pecados
mientras recuerdo lo sutil que eran tus labios,
si me voy mientras te pienso y marco en el calendario
la noche en que me permitas serlo,
y si vivo mientras muero.

Y si debo superarte,
caminando distancias inimaginables
solo para sentir el ardor en mis pies
y no en mi corazón.
Matando mis músculos como hago
con mis sueños, débiles como mis esperanzas.
Y muero mientras vivo.

Y si duermo y te pienso,
no es mi culpa pues el olvido  no es mi mejor argumento.
Si canto y te recuerdo mi guitarra me reprocha,
mi voz ya no acierta.
Y si muero y vivo al mismo tiempo.

Y si he de morir o vivir que sea de esto,
por las causas más puras, aquellas que arrebatan el aliento
e incineran tus pupilas, las que me dejan somnoliento.

Si he de morir, si es que no he muerto
o si he de vivir, si es que no me he dado cuenta
espero que la causa tenga tu nombre como acierto.

                         -GF-

  • Autor: Gfirma (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2017 a las 11:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Thenamora

    Profundo tus versos llenos de mucho magnetísmo, fue unn gusto pasar a leerte, Bienvenido al portal.
    Thenamora.

    • Gfirma

      Es un gusto para mi que me haya leído. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.